今天是:
您当前的位置:网站首页 / 国际 / 街机电玩游戏注册送金币-谷小酒与苏宁达成战略合作,借助大数据平台推定制化酒
街机电玩游戏注册送金币-谷小酒与苏宁达成战略合作,借助大数据平台推定制化酒
浏览次数:3105作者: 站点管理员   发布时间:2020-01-11 15:51:38

街机电玩游戏注册送金币-谷小酒与苏宁达成战略合作,借助大数据平台推定制化酒

街机电玩游戏注册送金币,新京报讯(记者 王子扬)12月19日,谷小酒与苏宁宣布达成战略合作,苏宁将进一步向谷小酒开放大数据资源、新零售渠道以及物流网络。谷小酒将借助苏宁大数据平台,针对消费者需求推出定制化白酒,满足不同场景的用酒需求。

据了解,此次合作后,苏宁与谷小酒不排除在未来共同打造由苏宁渠道独家代理经销的产品。目前,双方合作的首款礼盒小酒已在苏宁易购平台开启预售。这款名为“鼠年新春版”的53度酱香型白酒,定位新年贺酒,主打春节酒水礼品市场。

近年来,苏宁酒类围绕“买好酒,上苏宁超市”的消费者心智,布局酒水生态圈,业务进入高速增长期,规模和力度明显升级。截至目前,苏宁已经与茅台、五粮液等多家上市白酒公司展开战略合作。

谷小酒联合创始人郑天明表示,消费者对健康的重视程度比过去任何时候都要高,“少喝酒,喝好酒”已成为未来白酒市场的主流趋势。小酒品类也是“国潮”的上佳载体,通过与中国传统文化融合,能够打造成为具备影响力的文化名片,甚至对外文化输出中国白酒文化。

新京报记者 王子扬

编辑 李严 校对 李世辉

菲律宾官网sunbet手机版