今天是:
您当前的位置:网站首页 / 时事 / 战神网彩金-绿满水乡党旗红!道滘党员干部带头志愿植树
战神网彩金-绿满水乡党旗红!道滘党员干部带头志愿植树
浏览次数:2653作者: 站点管理员   发布时间:2020-01-11 16:57:08

战神网彩金-绿满水乡党旗红!道滘党员干部带头志愿植树

战神网彩金,5月19日下午,由东莞市委组织部、水乡管委会联合开展的“绿满水乡党旗红——万名党员志愿植树造林党建活动”第三场在水乡功能区五镇同步举行。

本次活动主会场设在道滘镇。东莞市委常委、统战部长、水乡管委会党组书记陈志伟,水乡管委会党组副书记、主任叶葆华及市府办、水乡管委会和水乡功能区五镇有关领导与道滘众多党员干部一起在主会场参加了活动。

在主会场植树活动开始前,道滘镇委书记谢卫东向现场党员介绍了该镇近年来在环境治理、生态文明建设等工作方面取得的成效。据介绍,道滘一直高度重视生态文明建设工作,农田和湿地资源保护良好,近年来又规划建设了蔡白北岛湿地公园等城市绿肺,被评为“广东省森林小镇”“广东省生态乡镇”和“广东省园林城镇”。

谢卫东说,希望道滘党员干部继续坚持绿水青山就是金山银山的理念,同水乡功能区其他党员干部一起,以全面加强执行力建设为牵引,以此次活动为契机,充分发挥党员先锋模范作用,俯下身子努力干、加油干,以新的状态、新行动去支持水乡功能区高质量发展,为东莞打造湾区都市、品质东莞贡献更大的力量。

随后,活动现场开展了《我和我的祖国》快闪合唱主题党建活动,在一阵优美动听的歌声结束后,志愿植树活动正式开始。党员们分工协作,挥锹铲土、扶苗培土,现场党旗飘扬,一派热火朝天的劳动景象。

【记者】卢真伟

【通讯员】焦梅

【作者】 卢真伟

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端