今天是:
您当前的位置:网站首页 / 体育 / 开心8手机版百度-LPL今日预告:狂蛇出重庆 远赴杭州战猛龙
开心8手机版百度-LPL今日预告:狂蛇出重庆 远赴杭州战猛龙
浏览次数:450作者: 站点管理员   发布时间:2020-01-11 12:54:42

开心8手机版百度-LPL今日预告:狂蛇出重庆 远赴杭州战猛龙

开心8手机版百度,北京时间2月6日,lpl春季赛将进入第四周的第二个比赛日。在当天的两场比赛中,首轮组内未能取胜的vg,将战刚刚终结连败的sng。而lgd将继续坐镇杭州主场,迎战远道而来的重庆地头蛇snake。

2月6日比赛预告

17:00 vg vs sng 异组对决首战 胜利能否眷顾vg

春季赛前三周战罢,本赛季刚刚回归lpl的vg至今难求一胜。且在失利的六场比赛中,更是五场遭到横扫。打野选手crash在本赛季中状态低迷,与线上的联动有着明显不足。而easyhoon也因为受到颇多针对,难以发挥出关键作用。但在最近的两场比赛中,核心上单loong复出后,队伍的表现有了明显的进步。能否在异组对决首战中迎来胜利,loong也将成为关键人物。

图1:loong给vg状态带来起色

sng在上一场比赛中力克rng,终结了队伍近来的连败。在比赛中表现最为出色的,无疑是中路选手knight。首局比赛中选出佐伊线上完全压制xiaohu卡萨丁,次回合较量使用飞机偷下远古巨龙更是直接给队伍带来了胜利,且两局比赛中knight均是打出全场最高伤害。值得一提的是,可以看出knight与打野选手h4cker的配合日益娴熟,不同的中野搭配也将成为sng的最强进攻利器。

图2:knight近来表现愈发出色

19:00 lgd vs snake 狂蛇出重庆 远赴杭州战猛龙

lgd在最近一场比赛中遭遇东部领头羊ig,三连胜宣告终结。首局比赛中虽然队伍打出了极为强势的进攻,几乎碾压取胜。但此后在jinoo遭到对手的频繁针对后,lgd却均是早早崩盘。所以在本场比赛中面对snake强势的上中野组合,eimy需要给到jinoo更多的支持。此外,新人ad选手fdy此前使用霞打出10/0/12的惊艳表现,本场能否继续出战,值得玩家们期待。

图3:eimy需要给线上更多支援

另一边snake虽然在本赛季首战告负,但在此后坐镇主场的他们却是渐入佳境,目前更是五连胜位居西部头名。而本场比赛将是snake本赛季首次离开重庆,且面对的将是依旧拥有主场优势的lgd,能否继续保持出色状态,值得玩家们关注。队伍的核心上单flandre,在上周四次使用吸血鬼三次拿下mvp,所以本场比赛这名英雄极有可能遭到封锁,如何应对值得snake考虑。

图4:flandre使队伍取得客胜的关键

在5日的比赛中,两支在主场保持着出色状态的队伍将正面交锋。重庆地头蛇snake此番远赴杭州能否继续强势,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!