今天是:
您当前的位置:网站首页 / 军事 / 澳线龙虎娱乐-惠民县人民医院开展“世界糖尿病日”义诊活动
澳线龙虎娱乐-惠民县人民医院开展“世界糖尿病日”义诊活动
浏览次数:4138作者: 站点管理员   发布时间:2020-01-11 17:04:01

澳线龙虎娱乐-惠民县人民医院开展“世界糖尿病日”义诊活动

澳线龙虎娱乐,发放宣传材料

为义诊群众提供健康指导

大众网·海报新闻惠民11月15日讯(记者 王君彩 孙凯 通讯员 王敏)为增进人民群众对糖尿病的认知,引起人民群众对糖尿病的警觉和醒悟,11月14日,在“世界糖尿病日”到来之际,惠民县人民医院内一科医务人员在姜楼镇开展以“防控糖尿病、保护你的家庭”为主题的第13个“世界糖尿病日”义诊活动,通过此次义诊使大家知晓个人及家庭成员血糖水平,防控糖尿病。

活动现场,医护人员姜楼镇中心集市附近拉起写有“防控糖尿病 保护你的家庭”宣传语的条幅,设置好义诊台并引导群众前来义诊。医护人员认真为每一位前来义诊的群众进行“基层糖尿病项目”筛查表登记,并为登记好的群众进行血糖、血压测量。同时,义诊医师向群众提供医疗咨询,为筛查出的高血糖患者做规范诊疗指导及糖尿病饮食知识指导。

另外,医护人员还给向过往的群众发放健康教育宣传册,宣传关于预防糖尿病和健康生活方式、定期检测、科学用药、生活习惯等方面的知识。

宁围新闻