今天是:
您当前的位置:网站首页 / 社会 / 伟德胶-心理学:你第一眼看到什么?测出你近期要小心什么
伟德胶-心理学:你第一眼看到什么?测出你近期要小心什么
浏览次数:4981作者: 站点管理员   发布时间:2020-01-11 16:36:32

伟德胶-心理学:你第一眼看到什么?测出你近期要小心什么

伟德胶,作者:九霄云客

心理学中的所谓直觉,指的是人们在无意识中对于事物发展可能性的预判,而且越接近事情的中心,预判也就越准确。这就是人们通常所说的隐隐地有一种预感,将会发生怎样的事情,应该提前做好准备。运用认知心理学中的注意力分配技巧,可以巧妙的将人们内心的直觉测量出来,并且提前做好准备,以防止不好的事情的发生。那么,就通过下面的心理学测试,来看看你近期要小心什么吧!

题目:观察下面的图片,选择你第一眼看到的形象。

a、一男一女两个人影

b、一副骷颅头

c、两棵树的影子

d、很大的月亮

a、小心桃花劫

七夕佳节刚刚过去,相比在你的内心也非常渴望一份真挚的爱情,然而你却要小心桃花劫。那些通过节日向你表白的人,一般都是盲目冲动的,其心理动机都是跟风和炫耀的,是极其不成熟的。所以,当心看似浪漫的爱情,却难以维持长久。如果两个人真的都彼此相知,那么什么时间都无所谓,如果一份表白让你感到意外,这说明你们可能真的不太合适。同时,彼此应该抱有极大的的诚意,互相理解与尊重,不要折磨彼此。

b、小心把身体累垮

心理学中的骷颅头象征着衰败、枯竭,这意味着你不良的生活习惯,将会带给你身体上的困扰,如果长此以往身体必定会累垮。所以,不妨检视一下自己的生活习惯,有哪些是不好的。比如是否有良好的作息习惯?是否有规律的饮食习惯?通过这些线索的探索,可以找到能够引发你健康隐患的根源,然后进行合理的调整,避免产生健康问题。同时,一个人对于自我太过放纵,是很难以有所成就的,因为缺乏自我约束能力和控制力。

c、小心不要太过张扬

心理学中的树寓意个人表现力,这意味着你有较强的自我表现力,渴望在众人面前表现自己的才华,并且希望得到他人的认可和赞赏。你的这种表现力,在社交中无疑会让你成为焦点,吸引他人的关注。但是你要明白,一个人过于张扬比如遭到某些人的嫉妒。一旦你没有照顾到所有人的情绪,你可能会无形中树立敌人。得意时需要更加的谨慎和低调,这样才能够让你避免无形中的阻碍,前途才更加的顺利。

d、小心陷入迷茫的境地

如果你首先看到月亮,这意味着你属于情感型人格,常常会陷入到思考之中。你认为只有对生活充分理解之后,才可以去体验生活。这就导致你很多事情都犹豫不决,难以决断。因为你思考的太多而做的太少,就会让你陷入一种迷茫的境地里。你需要做的就是要把你内心想法,去落实下去,通过实践,找到思考中的不足,积累经验,这样才能让你更加有自信力,而不是沉浸在自己的想法中。

三岔资讯