今天是:
您当前的位置:网站首页 / 文化 / 永利老品牌直得信赖-ESPN爆料:因成绩不佳TSM主教练Ssong被降级
永利老品牌直得信赖-ESPN爆料:因成绩不佳TSM主教练Ssong被降级
浏览次数:2328作者: 站点管理员   发布时间:2020-01-11 14:43:38

永利老品牌直得信赖-ESPN爆料:因成绩不佳TSM主教练Ssong被降级

永利老品牌直得信赖,据espn的可靠线人称,由于战队在2018年nalcs夏季赛开局不利,tsm将主教练ssong撤职,并让助理教练lustboy暂代主教练一职。

ssong将会降为担任助理教练,直到今年11月19日他的合同结束为止。ssong的薪资也会被相应裁减。爆料者称,ssong在去年11月份签约时,年薪是25万美元。将ssong降级到助理教练的新条款还没有最终商定。

据悉,之所以做出这样的决定,是因为tsm在比赛中的一些糟糕bp,包括上周六输给cg的那场。lustboy是tsm的前辅助选手,之后离开了tsm,去到韩国和巴西,然后在去年10月份以教练身份回归tsm。

lustboy取代ssong的消息最初被发现,是在拳头公司的全球合同数据库中。不过助理教练并不是拳头公司官方认可的职位。

今年4月份,tsm仅仅获得了nalcs春季赛的第5 / 6名,创了战队历史新低。队伍之后在今年6月份,增加了一名打野,来自tsm次级队的grig。从那之后,grig就取代了mikeyeung成为首发打野。

tsm目前的战绩是2胜2负,与多支队伍并列第三。他们赢了clg和fly,输给了cg和tl。

转载请注明译者及出处score

英文来源:jacob wolf (espn)