今天是:
您当前的位置:网站首页 / 军事 / 注册无需2首存送体验金可提现-为一个男人留在一座城市,到底值不值?
注册无需2首存送体验金可提现-为一个男人留在一座城市,到底值不值?
浏览次数:205作者: 站点管理员   发布时间:2020-01-11 16:34:19

注册无需2首存送体验金可提现-为一个男人留在一座城市,到底值不值?

注册无需2首存送体验金可提现,女性自述:

关键词:发展、选择

真的很希望您能够抽到我的问题,这个问题一直困扰着我,我是个南方的女孩在北方上学,我现在很喜欢一个北方男孩,我是个很随心的人,喜欢我就会去追求。我现在已经大三了,如果真的与他交往了,我可能会在北方工作,但是我的家人都不希望找外省的男朋友,她们都希望我回到离自己家特别近的小城市工作,可是我挺想在北方的城市闯荡,因为我喜欢北方的人和事,但家人总是害怕我远嫁,每次放假回家都给我“打预防针”,我不是独生的。之前我打算毕业要在北方工作,也有朋友跟我说,你家人都在南方,你跑去北方干什么?我现在可纠结,对以后的安排有点迷茫,希望您给我这个迷茫的学生党解答一下问题,谢谢!

冷爱点评:

我非常理解你纠结的心情。因为作为一个南方人的我,曾经也十分纠结要不要去北方发展。我从小生长在长江边,又是在江苏读大学。生长在我们老家的人,绝大部分人好像都认为有出息就是去上海滩闯荡,而很少人会去北京。所以,我当初想去北方的时候,也为此纠结了很久。后来,我不仅去了北上广深闯荡了一圈,还去了香港、东京、纽约等甚至更远的地方。现在回过头一看,我才发现自己当初的那些纠结毫无必要。

和你分享这段经历,是想告诉你:你现在的纠结只是因为还没看见更广阔的世界。我希望你可以看到更大的世界、更多发展的可能性后,再决定去一个你想要发展的地方,无论是北方还是南方,无论是哪一座城市。

对于女生来说,大学刚刚毕业,二十几岁直到三十岁的这段光阴,选择在哪个城市居住,是一件很重要的事情。因为你整个人的气质、眼界、格局,都和你居住的地方有着千丝万缕的关系。如果你回到一个闭塞的地方,这有可能会对你的未来产生一些限制。

最后我想说,你可以不为一个男人留在一座城市,但一定要为自己的未来选择一个地方。如果那座城市里恰好有你喜欢的男孩,那就是锦上添花的好事了。

(如果你对感情方面也心存疑惑,不知如何应对,欢迎关注我的微信公众号“冷爱”,点击“我要提问”可以拥有向我免费提问的机会!遇见完美的爱情,将从这里开始~)